Actores > Rosita Bouchot



Rosita Bouchot participó en los programas de Chespirito en 1975.

En 'El Chavo' haciendo de Patty (la 2da) y en 'El Chapulín' actuó como extra en el episodio La que nace pa' Cleopatra no pasa de Julio Cesar.

Rosa Esther Gómez Bouchot nació un 30 de Agosto (de 19??)

Aparte de ser actriz también es cantante. Ha actuado en 32 obras de teatro, 28 telenovelas, 55 películas y ha grabado 11 discos.



Tiene solo una hija llamada Yendi.
En 4 de sus películas Rosita apareció desnuda (*).
 

 

Filmografía:

  • Barrera de amor (2005)
  • Mujer, casos de la vida real
    - Indemnización (2003) Episodio
    - Dos ángeles (2002) Episodio
    - Los niños del llano (2002) Episodio
  • Así son ellas (2002)
  • La Intrusa (2001)
  • Por tu amor (1999)
  • Gotita de amor (1998)
  • Sin ti (1998)
  • Tres huasnacos (1997) (as Rosita Bouchout)
  • Bonita (1996)
  • El Superman... Dilon 2 (1995)
  • El Superman... Dilon (1993) *
  • Nachas vemos vecinas no sabemos (1993)
  • Chantaje al desnudo (1992) *
  • Las Dos caras del diablo (1992)
  • Mofles y Canek en mascara vs. cabellera (1992)
  • Asesino anda suelto, Un (1991)
  • El Pozo del diablo (1990)
  • Compadres a la Mexicana (1990)
  • Solicito marido para engañar (1988)
  • Pasaporte a la muerte (1988) *
  • El Cabaretero y sus golfas (1988)
  • Las Psiquiatras ardientes (1988)
  • Vuelven los mecanicos ardientes (1988)
  • Rosa salvaje (1987)
  • Las Zorras (1987)
  • Testigo de un crimen (1987)
  • Niños sobre pedido (1987)
  • El Zapatero bailarín (1987)
  • Herencia de sangre (1987)
  • Juventud rebelde (1987)
  • Polícia de narcóticos (1986)
  • La Celda del alacrán (1986)
  • ¡Yerba sangrienta! (1986)
  • Corrupción (1984) *
  • Acorralado (1984)
  • Burdel (1982)
  • Quiéreme siempre (1982)
  • Semana santa en Acapulco (1981)
  • El Color de nuestra piel(1981)
  • La Ofrenda (1980)
  • En la trampa (1979)
  • Río de la muerte (1977)
  • Alegre divorciado, El (1976)
  • En esta primavera (1976)
  • La Presidenta municipal (1975)
  • El Milagro de vivir (1975)

 

 

Reniet