Actores > Raúl "Chato" Padilla


Raúl "Chato" Padilla nació el 11 de junio de 1917 (el más viejo de todo el elenco... sí, mayor que Ramón y Angelinez).

Fue el último en entrar al elenco original de Chespirito (en 1979). Pero su primera colaboración en realidad fue en 1978 en la película "El Chanfle". Sin embargo antes de que ni siquiera existiera el elenco de Chespirito (1968) ya el "Chato" había actuado junto a Carlos Villagrán en la obra "Historia de un par de piernas":

Desde los 60s ha actuado en muchas telenovelas y películas. Desde su entrada al elenco se mantuvo en el mismo y participó en las películas de Chespirito.

A final de los 80s y en los 90s, su hijo Raúl "Chorofo" Padilla también actuó en varios episodios de 'Chespirito':
____

Raúl "Chato" Padilla murió el 3 de febrero de 1994.

Filmografía:

  • El Chivo (1992)
  • Este vampiro es un tiro (1991)
  • El Pájaro con suelas (1989)
  • Las Traigo muertas (1987)
  • El Ratero de la vecindad II (1985)
  • Charrito (1985)
  • Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3 (1984)
  • Las Glorias del gran Púas (1984)
  • Sexo vs. sexo (1983)
  • Don raton y don ratero (1983)
  • La Pulquería 2 (1982)
  • El Chanfle II (1982)
  • Juan el enterrador (1981)
  • El Mil usos (1981)
  • Burlesque (1980)
  • Las Tentadoras (1980)
  • El Chanfle (1979)
  • ¿A que le tiras cuando sueñas... Mexicano? (1979)
  • Acompáñame (1978)
  • El Ministro y yo (1976)
  • Bellas de noche (1975)
  • Espejismo de la ciudad (1975)
  • Calzonzin Inspector (1974)
  • Ha llegado una intrusa (1974)
  • Vidita negra (1973)
  • El Honorable señor Valdez (1973)
  • Lucia Sombra (1971)
  • Emiliano Zapata (1970)
  • Angelitos negros (1970)
  • Yesenia (1970)
  • La Gran aventura (1969)
  • Rubi (1968)
  • Con licencia para matar (1968)
  • Atormentada (1967)
  • El Usurpador (1967)
  • Corrido de Lupe Reyes (1966)
  • La Dueña (1966)
  • Juan Jose (1964)
  • México 1900 (1964)